array(0) {
}

Políticas de privacidad

MÁS INFORMACIÓN CON MÁS BENEFICIOS S.A DE C.V.,  en lo sucesivo identificado como “MásporMás”, con domicilio en Avenida Parque Lira No. 61 Piso 2, Col. San Miguel Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11850, Ciudad de México,  de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), hace de su conocimiento el  siguiente Aviso de Privacidad para Clientes y Proveedores.

I.- SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

MÁSPORMÁS., le informa que actúa como responsable de sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles, por lo que hacemos de su conocimiento  que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

II.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

 Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles únicamente para los siguientes propósitos:

  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.
  • Para identificarlo como Cliente y/o Proveedor de MÁSPORMÁS.
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente.
  • Para desarrollar nuevos productos y servicios. No obstante, en la mayor parte de los casos sólo se usa información agregada y disociada para fines estadísticos.
  • Con fines de comunicación, por ejemplo para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, para dar seguimiento y respuesta a sus quejas, hacer recordatorios periódicos de citas, así como para incentivar visitas a nuestras oficinas.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

  • nombre
  • (ii) domicilio
  • (iii) correo electrónico, comprometiéndose a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Por lo que en apego a lo fundado por el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

  • Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

III.- MEDIOS PARA LIMITRA EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamientos no autorizados.

IV.- MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del Presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) mismos que se consigna en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. Asimismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos podrá realizar su solicitud mediante el envió  de un correo electrónico a la dirección [email protected],  misma que deberá contener por lo menos:

  1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos.
  4. Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
  5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

V.- TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones de MÁSPORMÁS le ofrece. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones  de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares, por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.

  • Doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.
  • No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

VI.- CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en  el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante nuestra página de Internet http://www.maspormas.com.

MÁS INFORMACIÓN CON MÁS BENEFICIOS S.A DE C.V.

Todos los derechos reservados de Más Información con Más Beneficios S.A. de C.V. Queda prohibida la reproducción de estos contenidos sin autorización previa. Contacto: [email protected]

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD