El Barcelona termina al Münich y pasa a la final de la Champions

El Bayern Münich venció de local al Barçelona pero no le alcanzó para superarlo en el marcador global y acceder a la final de la Champions League de Europa.

El Barça inició el juego de vuelta con una ventaja de tres goles gracias a las anotaciones del argentino Lionel Messi y Neymar que marcaron en el Camp Nou, en Barcelona, la semana pasada.

Para el juego de vuelta de este martes, el Munich metió el primer gol del partido, con un cabezazo de Benatia en el minuto siete, pero pronto Neymar marcó el primero del Barcelona siete minutos después, y en el minuto 29 otro tanto, ambos gracias a una asistencia de Luis Suárez.

Esto te interesa: Messi da ventaja al Barça sobre el Bayern en Champions League

En la segunda mitad, el Bayern empató el partido con un gol de Lewandowski en el minuto 59 y después tomó la delantera con otro tando de Müller desde media luna, poniendo el marcador en 3-2 favor los alemanes.

Pero al Bayern no le alcanzó para meter los otros tres goles necesarios para vencer al conjunto catalán, por lo que será el Barça quien competirá por la copa UEFA Champions League.

El Real Madrid y Juventus se enfrentarán este miércoles en el Santiago Bernabéu, en Madrid, para definir al segundo finalista.