El Barcelona ‘muerde’ al París Saint Germain en la Champions

El Barça mostró su poderío frente al París Sant Germain venciéndolo 3-1 en su propia casa este miércoles en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Neymar metió el primer tanto para el Futbol Club Barcelona en el minuto 18, y fue Luis Suárez quien protagonizó la segunda mitad en el Parque de los Príncipes en París, al anotar dos goles y burlando en ambas ocasiones a la defensa rival.

“Jugamos bien y estuvimos concentrados”, dijo Luis Suárez al final del partido. “Teníamos que ser intensos o si no no habríamos ganado con este marcador”, agregó.

Pero el París Saint Germain no se fue con el orgullo totalmente ultrajado, pues Gregory van der Wiel metió un gol hacia el final del partido, en el minuto 86.

Desde noviembre del 2006 nadie vencía al Paris Saint Germain en el Parque de los Príncipes.

El duelo de vuelta se jugará el martes 21 de abril en Barcelona.

El Porto sorprende al gigante alemán

En el otro partido del día, el Porto de Portugal sorprendió al vencer en 3-1 al Bayern Munich alemán.

Los goles del equipo portugués fueron obra de Cuaresma en dos ocasiones, y de  la primera mitad, y del colombiano Jackson Martínez cerca de finalizar el encuentro. Por parte de los alemanes descontó Thiago Alcántara.

El mexicano Héctor Herrera jugó los 90 minutos.