Messi da ventaja al Barca sobre Bayern en Champions League

El Barcelona sacó ventaja en su propia casa ante al Bayern Munich con dos anotaciones del argentino Lionel Messi y una de Neymar.

Por primera vez en esta edición de la UEFA Champions, en el primer tiempo el Barcelona no anotó.

Ya en el segundo tiempo, Messi dio una gran actuación, al minuto 77 hizo una gran anotación que acabó con la sequía de cuatro juegos sin hacer gol, minutos despúes hizo su segunda anotación que reafirmaba la victoria de los blaugranas.

Pero Neymar no se quizo quedar atrás y también contribuyó con una anotación en la recta final del partido que concluyó 3-0 sobre el Bayern.

Barcelona ha eliminado a 13 de los 18 rivales alemanes a los que se ha enfrentado a doble partido, mientras que el Bayern es el equipo visitante que más veces ha ganado en el Camp Nou en competencias europeas (3 victorias en 4 partidos), pero esta vez no le alcanzó para ponerse en ventaja ante ellos.
En este partido Messi le anotó sus primeros dos goles a Neuer y con ello también superó a Cristiano Ronaldo como máximo goleador de la UEFA Champions League con 77 goles.

En 7 eliminatorias, el Bayern jamás ha remontado más de tres goles de desventaja, mientras que el Barcelona en 25 eliminatorias jamás ha perdido tras ganar en el juego de ida por más de 3 goles de diferencia.