Pumas sufre ante América, pero avanza a la final

Con un marcador global de 4-3, los Pumas de la UNAM obtuvieron el pase a la final del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX en la segunda vuelta de las semifinales, que se jugó este domingo en el Estadio Olímpico Universitario contra las Águilas del América.

Pumas goleó 3-0 al América en el partido de ida y tenía prácticamente amarrado el pase a la siguiente ronda, pero faltaba el juego de vuelta. América necesitaba anotar cuatro goles y que no le anotaran.

ESTO TE PUEDE INTERESAR: EL AMÉRICA-PUMAS SERÁ VIGILADO POR MÁS DE 7 MIL POLICÍAS

El primer gol del juego de vuelta cayó a favor del América en el minuto 8, con un remate de Carlos Quintero, con asistencia de Darío Benedetto. Más tarde, en el minuto 25, Carlos Quintero lo hace nuevamente y finalmente, Andrés Andrade les da la ventaja en el minuto 84.

Pumas avanzó a la final del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, a pesar de caer 1-3 ante América, con un gol de Javier Cortés.

Ahora, el conjunto universitario espera al vencedor de la otra serie entre Diablos Rojos de Toluca y Tigres de la UANL para disputar la final del Torneo.

Gol de Quintero. Semi de vuelta Pumas – AméricaDarwin Quintero ya clavó el primero con 8 minutos en el reloj. ¿Se dará la hazaña?. Dato Interesante: Es la primera ocasión en el Apertura 2015 que Los Pumas reciben anotación antes de los 10 minutos en Ciudad Universitaria.

Posted by LIGA Bancomer MX on domingo, 6 de diciembre de 2015

Minuto 25 y Quintero ya festejó el 2-0. El ánimo está por los cielos y Club América va por más.

Golazo de Andrade que pone la emociones al límite en CU. Recta final de la Semifinal.

(Información: Notimex / Foto: Cuartoscuro/Archivo)